Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru). Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Оперативная информация о факте гибели рыбы в реке Дон

18 Февраля 2020
738
1

Сегодня, 18 февраля, в 8.43 в отдел дежурно-диспетчерской службы министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области поступила информация о факте гибели рыбы в реке Дон в районе города Ростова-на-Дону.

Охраной водных биологических ресурсов на территории Ростовской области занимается Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Надзор на данном участке реки Дон осуществляет Черноморо-Азовское морское управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Информация о данном факте оперативно направлена в указанные органы исполнительной власти для рассмотрения, принятия мер в рамках имеющихся полномочий. В настоящее время вышеперечисленные службы разбираются в причинах гибели рыбных ресурсов. Более подробная информация будет размещена после выяснения причин произошедшего.

  • Оперативная информация о факте гибели рыбы в реке Дон