Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru).

Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок. Узнать входящий номер и контактные данные исполнителя можно по телефону: +7 863 200 35 91.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Продолжается экологическая реабилитация реки Темерник

25 Мая 2018
29
0

Вопросы экологической реабилитации реки Темерник и обустройства на ее берегах непрерывного экологического парка обсуждались 24 мая на заседании рабочей группы, которую провёл первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

На совещании презентовали концепцию интерактивной карты бассейна реки Темерник, подготовленную министерством природных ресурсов и экологии области во взаимодействии с Российским научно-исследовательским институтом проблем мелиорации и Региональной корпорацией развития.

Этот проект будет представлять собой электронную карту, на которой будут отражены актуальные сведения о точках сброса, гидротехнических сооружениях, объектах инфраструктуры, водоохранной зоне реки, границах земельных участков и иная информация, необходимая для рационального управления рекой Темерник. На данный момент проект находится на стадии разработки.

- Необходимо двигаться дальше в этом направлении, дополнять интерактивную карту актуальной информацией о бассейне реки Темерник и ходе её реабилитации, - отметил Виктор Гончаров.

В рамках заседания участники рабочей группы заслушали доклад министра природных ресурсов и экологии Михаила Фишкина об исполнении дорожной карты по экологической реабилитации реки Темерник и созданию непрерывного экологического парка.

Отдельно обсуждалась возможность создания региональной управляющей организации, которая будет заниматься обслуживанием гидротехнических сооружений в русле Темерника.

По мнению Виктора Гончарова, такое учреждение необходимо для эффективного воплощения принятых управленческих решений.