Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru). Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

В реке Гнилушка произведен отбор проб

8 Сентября 2020
33
0

8 сентября инспекторы министерства природных ресурсов и экологии области выехали на обследование реки Гнилуша в городе Красный Сулин.

На реке зафиксирован факт гибели водных биологических ресурсов (рак в количестве 30 штук), замор рыбы не подтвердился.

Аккредитованной лабораторией произведен отбор проб в месте замора раков (выпуск ливневой канализации в р. Гнилуша, район ул. Заводская,1, г. Красный Сулин) и в500 мвыше места сброса ливневой канализации (ул. К. Маркса,34, г. Красный Сулин).

Для установления качества питьевой воды в колодце направлено письмо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области для рассмотрения в рамках компетенции.

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области

Крадинов Василий Владимирович, сотрудник министерства,
тел. (863) 219-07-02

  • В реке Гнилушка произведен отбор проб