Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru).

Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок. Узнать входящий номер и контактные данные исполнителя можно по телефону: +7 863 200 35 91.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики минприроды области

25 Июня 2018
18
0

22 июня 2018 года глава минприроды Михаил Фишкин провёл публичное обсуждение результатов правоприменительной практики министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.

В мероприятии, проведенном в режиме видеоконференции, приняли участие порядка 1500 человек, в том числе представители департамента Росприроднадзора по ЮФО, органов местного самоуправления Ростовской области, образовательных учреждений, учреждений культуры и искусства, а также организаций, осуществляющих розничную торговлю горюче-смазочными средствами.

В рамках публичного обсуждения были освещены типичные нарушения, выявляемые должностными лицами министерства при проведении надзорных мероприятий в отношении органов местного самоуправления, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю ГСМ.

Специалисты минприроды также разъяснили требования в области охраны окружающей среды, предъявляемые к муниципальным учреждениям.

Представитель департамента Росприроднадзора по ЮФО дал разъяснения по вопросам, касающимся платы за негативное воздействие на окружающую среду

  • Состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики минприроды области