Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru). Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Состоялся субботник по очистке берегов реки Темерник

10 Октября 2020
47
0

10 октября в Ростове-на-Дону состоялся субботник по уборке от мусора берегов реки Темерник. Организатором мероприятия выступило министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области во главе с министром Михаилом Фишкиным.

В субботнике приняли участие чуть более 30 человек. Среди них – представители министерства природных ресурсов и экологии, администрации Октябрьского района, общественные инспекторы по охране окружающей среды.

Прибрежную часть Темерника на участке от моста Вавилова по улице Волоколамской очистили от бытового мусора и сухих упавших деревьев.

Это – лишь один из череды последовательных шагов по благоустройству берегов реки Темерник, подчеркнул Михаил Фишкин.

- В ближайшее время будет завершена работа над созданием первого этапа непрерывного экологического парка, который должен стать местом притяжения ростовчан и гостей города, - отметил глава минприроды. - Оздоровление реки Темерник требует комплексного и последовательного подхода, чтобы привести реку в порядок и сделать её доступной, привлекательной для людей.

Напомним, что до конца 2020 года будет завершена реабилитация участка реки Темерник протяжённостью 8,5 километров.

После ввода в эксплуатацию комплекса очистных сооружений города Аксая планируется приступить к разработке следующего этапа реабилитации реки – от очистных сооружений в Аксайском районе до Верхового водохранилища в Ростове-на-Дону.

 

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник министерства,
(863) 219-07-02