Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru). Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Ведётся расследование по факту гибели рыбы в реке Мечетка

11 Января 2021
79
0

На прошлой неделе в реке Мечетка в Зерноградском районе обнаружен факт замора рыбы.

Данный факт подтвержден инспектором Веселовской инспекции Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и главой администрации Мечетинского сельского поселения.

По предварительным данным гибель рыбы могла произойти из-за нехватки кислорода в связи с низким уровнем воды и образованием двойной корки льда на поверхности.

Следы сброса нечистот и иных загрязняющих веществ в водный объект не установлены.

9 января 2021 года возбуждено административное расследование. Сегодня, 11 января, специалистами Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АЗНИИРХ») отобраны пробы воды и взяты образцы рыбы для установления причин ее гибели.

Сроки проведения административного расследования с момента возбуждения – 30 календарных дней.

 

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник министерства,
тел. (863) 219-07-02