Временное ограничение личного приема посетителей в связи с профилактикой коронавируса.

В связи с введением режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области прием корреспонденции, в т.ч. обращений граждан и организаций, ВРЕМЕННО будет вестись через ящик для входящей корреспонденции по адресу: пр. 40-летия Победы, 1, А. Кроме того, сохраняется возможность направления документов по электронной почте (mprro@donland.ru) и через сервис «Электронная приемная граждан» (www.letters.donland.ru). Регистрация входящей корреспонденции осуществляется в трёхдневный срок.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприроды РО)

Выясняются причины гибели рыбы в реке Быстрой в Тацинском районе

15 июля 2021
20
0

Сегодня, 15 июля, после появления сообщений в социальных сетях о гибели рыбы в реке Быстрой рядом с хутором Быстрогорским Тацинского района на место выехали специалисты министерства природных ресурсов и экологии области, министерства сельского хозяйства и продовольствия области, Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства, а также Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»).

Факт гибели небольшого количества рыбы был подтвержден. Для установления причин взяты пробы воды и биоматериала, проведено обследование места.

После проведения исследований проб будет установлена причина гибели рыбы.

Стоит отметить, что инспекторы министерства природных ресурсов и экологии области ежедневно отслеживают сообщения, которые касаются нарушений природоохранного законодательства, в средствах массовой информации и социальных сетях. По каждому факту проводятся проверки, принимаются меры в рамках полномочий.

 

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник министерства,
тел. (863) 295-23-60

  • Выясняются причины гибели рыбы в реке Быстрой в Тацинском районе